Я заеду к тебе обязательно.

Я заеду к тебе обязательно,
Ничего, что те годы упущены.
Даже, если была ты замужем,
Скажешь мне при удобном случае.
Не живу в этой жизни, мучаюсь,
Помню дом твой, подъезд, всё в памяти.
Школу ту, что тогда наскучила
Лишь одна была ты желанная.
Одноклассницы стёрлись в памяти,
Даже те за которыми бегали.
Молодыми, да очень ранними,
Мы из дома тогда уехали.
Как бы ни было в жизни тягостно,
И дорог сколько было пройдено.
Только ты, ты одна лишь в памяти,
Никого нет тебя достойнее.
Знаю, время уже упущено,
Но надежда в душе останется.
Еду я! Жизнь ведь дело, случая,
Быстро всё так вокруг меняется!
И любовь моя эта детская,
Не проходит и сердце мается.
Верю, встречу тебя сердечную,
В жизни много чего случается!