Про них.

тупиковость их чувств разбавляется в междучувствиях
недостатки их логики компенсируются в оптимизме
каждый из них вносит свой вклад в суммарную ценность жизни
но когда они сдохнут, то мир не заметит отсутствия
                           Джеффри Дамер           
Недостаток их разума компенсируется инстинктами.
Недостаток их логики компенсируется реакцией.
Но избыток энергии не избыть любыми картинками,
А зубовную жёсткость их - лишь убрать недостатком кальция.
 
Чужеродные функции - это вклад в их модификацию.
Недоразвитость органов принуждает стремиться к этому.
Неуверенность в будущем, уникальность квалификации
Будут с ними пожизненно - сами выбрали, пусть не сетуют.