Прощается осень, последний денёк, ....

Прощается осень, последний денёк, ....
Прощается осень, последний денёк,
Холодные росы, в окно огонёк,
Средь весей тумана, мерцает, дрожит,
Уходит, и скоро уже убежит ...
 
То ветки, то тучки, а то пелена,
Тихонько уходит, обидой полна,
Накинет на плечи вишнёвую шаль,
И гордо меж сосен оставит печаль ...
 
Последнюю кружку и на посошок,
Забудь всё что было, мой милый дружок,
Случилось украдкой, полою сотру,
И скоро зима, может даже, к утру ...
 
(авторское)
ga-lucia
29.11.2017г.