Я любить хочу!

Я любить хочу!

Аудиозапись

Душа по жизни не ласкала-
Она дарила лишь беду;
По волнам меня бросала
Я чувствовал ко дну иду.
 
А, океан бушует страшно-
Девятый вал, он так велик!
Могуч!...Захватывает властью,
Но солнце вышло, он поник.
 
Тепло дает поднятия страсти,-
К любви душа моя зовет,
Но волны, открывая пасти
Готовые к себе прибрать.
 
Желанье выжить победило!
Я выплыл и остался жив;
Любовью сердце так забило
И я, до пристани доплыл.
 
Желанье жить все победило!
Обсох, ожил и вновь в строю,
Но сердце странно очень ныло
Все понял!...Я любить хочу!