Мать

Мать,Мама,Мамуля,я для тебя все тот сынуля.
Я помню маленький я был,меня ты спать ложила.
Ты сказки мне читала,колыбельную ты пела,и от улыбки моей млела.
Я помню школу и уроки,что вместе делали с тобой.
Я помню как болел,а ты меня лечила,и успокаивала боль.
Я вырос,и у меня есть дети,но я все тот же любимый и родной.
Бывало разное меж нами,скандалы,и семейная любовь.
Но ты всегда была и будешь мне Мама,Мать,Мамуля самой дорогой.
Побудь со мною в этом мире как можно дольше,просто будь.
Об остальном давай не будем,ты просто будь,ты просто будь...