Исповедь связиста

Словно Стрекоза, пропели лето,
А теперь пытаемся нагнать.
Как же надоела тупость эта,
Но ее ни как, не избежать.
 
И ,не мы в беде той виноваты,
Что, работу затянули так.
Ведь, мы "пашем" только за зарплату,
Как не делай ,все равно дурак.
 
Потеряли времени до черта,
Можно было сделать по теплу.
Хоть работа наша, и почетна,
Нет до нас, и дела ни кому.
 
А ведь я работаю связистом,
Ремесло мне нравится мое.
Остаюсь по жизни оптимистом,
Хоть порою надоело все.
 
В двадцать первый век уже шагнули,
Роботы,компьютеры кругом.
В будущее мельком заглянули,
Ну а мы, застряли на одном.
 
Люди, давно небо покорили,
В космосе летят на корабле.
А про нас, как будто бы забыли,
Все с лопатой ходим по земле.
 
Все ломами, мы грызем планету,
То Зимой, а главное Весной,
В будущем нас ожидает это,
В связи, только снится, нам покой.