Я просто люблю,живу ,веселюсь.

На волю,на волю,скорей на простор,
Душа из груди моей рвется.
Мечтаю, летаю, судьбе в перекор,
Пусть вдребезги все разобьется.
И в небо, как птица, из клетки стремлюсь,
Пространство ,крылом рассекая.
Я просто люблю, живу ,веселюсь,
И жизнь, не нужна мне другая.
Пусть в чем то не прав я, ошибки творю,
Отмерено жизни , нам мало.
Прожить полноценно, свою жизнь хочу,
Такую, каких не бывало.