Ирония судьбы

Закружила,задула поземка,
Замело все дороги во круг.
Нам корова родила теленка,
Потомства продолжился круг.
Годовалую, пустим на мясо,
А теленок заменит ее.
У свиньи, тоже жизнь не прекрасна,
Хряк поспеет,зарежем его.
Вот такая судьба у животных,
Уготованы в пищу для нас.
Проживают они беззаботно,
Но приходит и их смертный час.