Мечта, как сон!

Мечта, как сон!
Ну, что со мною происходит-
Один и тот же сон приходит;
Он тянет нежно в небеса
Все говорит: там красота!
 
Там верность, Рай, улыбки
У всех открытые калитки;
Там нет обмана и войны
Все люди счастливы, сильны!
 
И, все похожи друг на друга,
Как близнецы одного круга
И, это создано не зря,
Не зря им красота дана.
 
Там красота одна едина-
Горят все души, как лучина
И нету ревности, и драм,
Там дружный и единый клан.
 
Они, как пчелки суетятся,-
Хотят любить и наслаждаться;
Там коммунизм и быт единый
И жизни нраву всех правдивый.
 
Мой сон меня так покорил
И в небеса я с ним уплыл,
Что было дальше, расскажу
От Вас, друзья, не утаю!