В поисках тебя

Аудиозапись

Кто-то устремил взор свой в небеса
и мечтает прыгнуть с самолёта.
Ну а для меня только ты одна
вечное пространство для полёта.
 
Кто-то в дикий лес рюкзаки собрал
редких птиц послушать щебетанье.
Ну а для меня только голос твой
нежная услада для сознанья.
 
Кто-то средь морей хочет отыскать
клады затонувшие в столетье.
Ну а я хочу лишь в твоих глазах
утонуть хотя бы на мгновенье.
 
Кто-то средь руин много лет подряд
ищет след ушедшего народа.
Пусть отыщут все, свой покой души
а меня б к тебе вела дорога.