Если мир окунётся в войну

Аудиозапись

Если мир окунётся в войну,
Я буду тебя искать.
На стенах уцелевших домов
адреса ожиданья писать.
 
Я расспрашивать стану людей
В те минуты, когда нет стрельбы.
Может быть, кто-то видел тебя
Уходящей от этой войны.
 
Я надежды не буду терять.
Буду верить, что всё впереди.
На игралище света и тьмы
Вновь сойдутся наши пути.
 
Ну а если вдруг станется так,
Что войне приглянусь я собой,
Ты поверь - я её не любил.
Я хотел бы остаться с тобой.