БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ

БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

( Песняры - Беловежская пуща)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Видно я молилась не одна,
Чтобы утром небо было чистым
Ночью вышла полная Луна -
Подмигнула глазом мне лучистым !
Не робей, подруга! Не грусти,
Утром, мне на смену, Солнце встанет
И оно, уже к тебе в пути -
Верь ему ! Уж Солнце не обманет !
***
Тихо воет вьюга за окном,
С этими словами я уснула . . .
Сладкую надежду - "на потом" -
Как всегда в себе перечеркнула !
***
Что за диво ! Право чудеса !
Значит ты, Луна не обманула -
Утром распростёрлись небеса,
Солнце в синем небе подмигнуло !
Тишина. И ветер не шалит,
Сосны спят, надвинув снега шапки
Снег забавный ! Хочет и чудит -
Видимо он взял пургу в охапку !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051202036