Ответ поэту - Медведь Белый - И НИКАКОГО" ФЕН-ШУЙЯ"!

Ответ поэту - Медведь Белый - И НИКАКОГО" ФЕН-ШУЙЯ"!
Раздолбай и хулиган,
Всюду носит свой" наган",
Как достанет! Как стрельнет!
Так - пугается народ!
Зашумит! Заголосит!
А и рад он, Паразит!
Нехристь, Шут и Баловник,
Без костей его язык
Кого хошь он уболтат,
Окаянный Супостат!
Уж до девок -то охоч!
Хоть те день, а лучше ночь,
Соблазнит любую Кралю!
И на шею прям медалю,
За Победу в тех делах,
О поверженных телах!
Коль не девки, то кабак
Выпить тоже не дурак!
С песней, матом и битьем!
В общем - весело живем!
Кто Герой , а кто Злодей?
Кто Болтун, кто Чародей?
Наша жизнь - сплошной туман!
Ладно Компас есть -" Наган"!
**********************************
Медведь Белый
 
(с улыбкой)
************
В наших "джунглях", как Тарзан,
Объявился - х у л и г а н :))
Видеть - нет ! Не приходилось,
А услышать ? И - случилось !
И, чем больше разговоров -
Тем страшнее о нём споров !
Он с Наганом ! Так опасен -
Если ствол - любой согласен !
***
В джунглях тех, не ствол пугает,
Слух есть - Девок совращает . . .
Сладкий мёд у " диких пчёл " -
Он хитёр ! Он - всех - учёл !
Чем берёт ? Никто не знает,
Страсть дика! Попалась - тает !
Плюс, к деяниям - алкоголь ,
Ну, какой, уж там контроль !
***
Ой ! По "джунглям" не ходите ,
Страсть Тарзана - соблазните
Вдруг - Наганом припугнёт -
Я - по - дружески , народ :))
********************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))