Я рад за вас.

Я рад за вас,
Что с вами всё в порядке,
Что вы ушли,
И что не режу глаз.
Я рад за вас,
За то что вы в достатке,
Что не сорвутся с губ остатки не воспетых фраз,
Я болью в вас,
Кидался по началу,
В конце смеялся, дико ненавидя вас.
И без прикрас, стремился я к началу,
Но, боль в душе,
Ведь не догнать мне вас.