Ну, наконец-то!..

Ну, наконец-то!..
Ну, наконец-то! Знаю, ненадолго
Укрыло землю белым полотном.
Уж вверх пополз термометровый столбик
И перестук капели за окном.
 
Ну, а пока воздушное пространство
В их полной власти. И поймав кураж,
Как феи из волшебной детской сказки
Кружа́т снежинки. Голову кружа…
 
29.11.17