У меня сегодня свидание...

У меня сегодня свидание...
У меня сегодня свидание
С тихим вечером, с осенью ранней,
С облетевшими жёлтыми листьями,
С облаками в небесной выси.
 
Не подумайте, я не странная,
Но как будто рождаюсь заново
Почему-то с приходом осени.
Так и тянет дела забросить и
Терпким воздухом с запахом прелости
Надышаться сентябрьской прелестью.
 
27.09.17