Горькая Правда

Все мы были когда-то крохами,
Улыбались и щебетали,
Ну а если не нравилось что,
Так орали.
Иногда мне кажется -
Плохо,
Что крохами мы не остались.
А вот выросли -
Стали лОхами.
Или ЛохАми?