Я помню как бухали в СЭСЭЭР

Я помню как бухали в СэСэЭр.
Там много всякой бормотухи было,
И батя мой мне подавал пример,
Закусывая БЛО паштетиком унылым.
 
А Дядя Коля - папин был дружбан,
Тот БЛО не пил, а пил Агдам,
Его напополам мешал он с водкой,
Закусывал соленую селедкой.
 
Ну, помните, такую, в больших банках.
Рассказывал как Венгрию давили наши танки.
 
А Дядя Федя, наш барачный управдом,
Пил исключительно кубинский ром.
Себя считал крутым он богачем.
И морду вечно строил кирпичом.
 
А Дядя Леха, наш второй сосед,
Мадеру пил, какой-то там букет,
Писал стихи про женщин и про лето,
Мадера создавала в нем поэта.
 
Учились мы читать со слов
Портвейн и Вермут,
Благое было время,
Это верно!
 
Тройной одеколон все пили на троих.
Я мог бы долго продолжать,
Да вот закончу стих