Лес

Лес
Лес в любую погоду красив....
Я люблю посидеть среди сосен-осин
На трухлявом и мшистом пеньке
И послушать всех тех,
Кто поет вдалеке
На реке,
Поглядеть на рассвет,
Покурить сигарет,
Что-то вспомнить,
Чего уже нет.
Жизнь и Смерть,
Тьма и Свет.
Все смешалось
В едином клубке.