НЕ БОЙСЯ МАМА (ПОСВЯЩАЕТСЯ ВОИНАМ - АФГАНЦАМ)

НЕ БОЙСЯ МАМА   (ПОСВЯЩАЕТСЯ ВОИНАМ - АФГАНЦАМ)
Не бойся мама, всё со мной в порядке,
Я просто перешёл тогда на небо,
Здесь ангелов - хранителей в достатке,
И знаешь, даже есть святая верба.
 
Я помню всех и брата, и сестрицу.
Целуй их вместе за меня, родная мама,
Не вспоминай войну и заграницу,
Где каждый друг, был в "оптике" душмана.
 
Сережка - друг мой, тоже вместе с нами,
Он к полночи попал в то место сечи.
Был взвод расстрелян, под звездой Афгана
И умер он к рассвету, был же вечер...
 
Он, раньше всех, не встретил день пришедший,
Восход над миром в роковом ауле,
Где каждый камень метил в ноги шедшим,
А в пацанов, бросали горы пули...
 
Не бойся мама, всё со мной в порядке,
Я просто перешел тогда на небо,
Здесь ангелов - хранителей в достатке,
И знаешь, даже есть святая верба.
 
 
 
* * *
 
29. 11. 17 (23.12.20) была правлена звукопись.