Буква Ё...
29 ноября - День буквы Ё...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
А знаете ли вы - кто такая борица?
Это участница, которая профессионально занимается женской борьбой...
... Ё-моё!!!
А знаете ли вы - кто такая боксана?
Это участница, которая профессионально занимается женским боксом...
... Ё- Пэ-Рэ-Сэ-Тэ!!!
А знаете ли вы - кто такой жиголо?
Это тот мужчина, который живёт за счёт внимания, любви, заботы,
финансовой помощи и имиджа женщин...
... Ёшкин кот!!!
А где же Ё-мобиль?!
Это модель машины, которую хотел поставить на поток известный бизнесмен Михаил Прохоров.
... Ё-понский городовой!
... ... ... ... ...
Было у нас кафе под названием "Ёлки-палки". Сгорело всё...
Проезжаю на трамвае, вижу вывеску над Кафе "Баран на корове"...
Слов нет... Даже про букву Ё - забыла...
Ой, вспомнила!!!
Ё-пона мать...!!!
Ноябрь, 2017 г.
Улан-Удэ