К сведению... (условия долголетия )

из Интернета...
 
Может, кто и видел-прочёл...
Но меня заинтересовало...
 
 
Одна женщина прожила долгую и интересную жизнь... ?!
 
 
Для улучшения пищеварения она пила Пиво...
Для появления аппетита - Белое вино...
При низком давлении - Красное виноградное...
При повышенном - Коньяк...
При ангине - полоскала горло Водкой...
 
Её спросили: - "а Воду?"
Её ответ: - "Такой болезни я не знаю..."
 
 
Иногда она искала помощницу по уходу...
- "Чтобы было кому подать стакан вина..."
- "Может, воды?"
- "Вы мне не подходите..."
 
И прожила - при интересе к жизни, оптимизме и юморе - св.100 лет...
 
 
Ай, да - молодец!!!
 
 
Ноябрь, 2017 г.
Улан-Удэ
 
 
P.s.
 
А мне 17 лет...?! )))))
Какая разница!!!???
Мои цифры... как хочу - так и тасую...)))))
Время простудное...
К Новому Году - надо подлечиться...
И вы все - будьте здоровы!!!