Друг заболел

Заболел мой лучший 
ДРУГ, 
Мне писать об этом 
СТРАШНО... 
БОГ, 
Развей его испуг, 
Помоги ему. 
Однажды 
Он летел к тебе 
Во тьме, 
По трубе необъяснимой, 
Ты не взял его 
К себе... 
И теперь. 
Пусть он гонимый, 
Пусть отвергнутый 
Тобой, 
Но вернётся, 
Пусть не сильный, 
Пусть вполсилы, 
Но живой! 
Я молю об этом. 
Или? 
Надо что-то 
Совершить? 
Раздели моё 
Здоровье 
На двоих - 
Мы будем жить. 
Или всё отдам - 
С ЛЮБОВЬЮ....