Закури со мной вечером, ....

Закури со мной вечером, ....
Закури со мной вечером,
Пусть всё будет не так,
Дымом кольца доверчиво,
Твой костюмчик, не фрак ...
 
Да и платье то красное,
Я давно порвала,
Затуманились ясные,
Между нами слова ...
 
Струйка дыма игривая,
Выше всё над душой,
-Ты, такая красивая,
-Будь, пожалуйста, мой ...
 
Я тебе прошепчу слова,
Что хранила тайком,
Может вовсе я не права,
Спать с таким мужичком ...
 
А возьми, поцелуй меня,
Всё изменится в раз,
Сигарета закончилась,
Мысль дымком вознеслась ...
 
Улетучилась в облако,
Где гуляет туман,
Губы, как же теперь легко,
Когда чувствами пьян ...
 
(авторское)
ga-lucia
28.11.2017г.