Только ДЕТИ!!

Люблю детей безумно Я,
О нет! Не думай ничего плохого.
Ведь с ними праздник-каждый день календаря,
Не вижу в этом ничего такого.
 
Я разговариваю с ними по душам,
Мы спорим как «умы» на съездах
И разница в годах, что между нами там,
Куда-то испаряется бесследно.
 
Мы вместе, как одна стена,
В их мире, я как будто дома.
Тут искренность, тепло и доброта,
Сравнимая наверно только с богом.
 
Быть может через много лет,
Я снова постучусь в мир детства
Услышав радостно: Привет!!!
Мы понесемся в сказочное место.
 
Подумай и попробуй осознать,
С годами все меняется на свете,
Но жизнь ценить и понимать,
Тебя научать только ДЕТИ!