ЗЛО

Я выгораю изнутри,
Огнем опасней солнца.
И нет печали, ни тоски
Лишь дикий взгляд из глаз-оконцев.
 
Нахмурившиеся брови, как черта,
Дрожащие, как зверя, скулы.
И нет ни края ни конца,
Той мерзости, что до колен меня согнула.
 
А ведь стараюсь добрым быть всегда,
Собаку покормлю, у бабушки цветов куплю без сдачи,
Но та великая и черная черта,
Заставит жить всегда иначе
 
Слыву я сволочью наверно для других,
С таким ярмом по жизни нелегко,
И мерзость эту , что прогоняет всех родных
Я ласково венчаю ЗЛО.