МАМЕ

Ты подарила жизнь не только мне.
Любовью и заботой ночами согревала
А если тяжело болели мы,
Ты не стесняясь свечи в попу нам вставляла!
 
Года летят прошла и школьная пора
Свои дела, друзья, гулянки не кончаясь
И мама вроде как бы не важна
Теперь я взрослый Я же сам все знаю!
 
И был период грустный для тебя
Мой гонор сделал тебе столько боли
А ты с ножом у сердца и в слезах
С заботою шептала: "Сынок приди домой не поздно!"
 
Ну вот теперь и я Отец!
Свои детишки-это просто счастье.
И смысл маминой заботы, ласки и любви,
Я понимаю с каждым днем все чаще!
 
Теперь я понял все и осознал
Блин! как я в жизни ошибался!
Из алых роз букет собрал
Бегу, бегу с тобою повидаться!
 
Мамуль мне столько есть тебе сказать,
Тебя послушать, вместе посмеяться
За ужином о детстве вспоминать
А завтра вместе приготовить завтрак!
 
Но время остановит вдруг меня!
Безжалостно, неколебаясь скажет томно
Ты опоздал, а ей уже пора!
 
Тогда Я за руку схвачу тебя
Заплачу, черствым сердцем задрожав
Тихонько прошепчу
Мамуль!!! по будь со мной еще немножко!!!!