Со мною ты

Со мною ты
Со мною ты и счастья большего не надо,
Лишь рядом будь с тобою так тепло
Ты для меня и горечь и услада
И крепкое, надёжное плечо!
 
Со мною ты и не страшны преграды
Мы вместе всё с тобой переживём…
Любимый мой, ты знаешь как я рада,
Что по одной дороге в путь идём.
 
Со мною ты и глаз бездонных небо
И сладкие манящие уста…
Тебя любить всегда я буду слепо
И встреча наша тоже неспроста…
 
Со мною ты и мир прекрасный рядом
И руки рядом нежные твои…
Ты в жизнь мою ворвался звездопадом
Построив мир загадочной любви!
21.11.2014г.
 
 
© Copyright: Аза-Арусяк Лащёнова, 2014
Свидетельство о публикации №114112105658