Я живу в интернете

Я живу в интернете
Мне часто задают друзья вопрос:
Что делаю всегда я в интернете?
А я отвечу без утайки и всерьёз…
Живу… И не держу это в секрете!
Нашла немало в интернете я друзей,
А кто-то скажет это виртуал…
Общение с друзьями мне важней,
Чем одинокий, будничный реал.
Здесь жизнь кипит, и утопаешь в страсти
И восполняешь, что тебе не достаёт…
А прочитав «привет», а может «здрасти»
Душа моя ликует сразу и поёт…
Почувствовать себя здесь можно нужной,
Принять в подарок миллионы роз.
Живём мы здесь большой семьёю дружной
И не фальшиво дружим, а всерьёз!
Могу в инете самовыражаться
Мне нравится свои стихи писать…
Друзья не нужно мною восхищаться
Я мысли в рифме вам хочу отдать.
Ещё люблю в политике копаться
И фильмы разные я с клипами смотреть,
Люблю в стихи чужие погружаться
И в личке я общение люблю.
Но это ведь друзья совсем не значит,
Что не живу в реальной жизни я,
Что муж уже от горя громко плачет
И что страдает вся моя семья!
Живу, конечно я реальной жизнью,
Хожу к друзьям, готовлю и пеку…
Стираю, убираю, трезво мыслю,
Но верность к интернету берегу!
Здесь мир другой как будто в сказке,
Жаль, что в реале всё совсем не так…
Надеть могу любую просто маску,
И заключить здесь виртуальный брак.
Надеюсь, что я вкратце объяснила,
Про мир, в котором по течению плыву.
Ах да, про группу «Зеркало души» забыла
И в ней в просторах нета я живу.
Теперь уж всё друзья вам написала
Надеюсь, что вопросов больше нет?
Весь виртуал свой личный вам я описала
Люблю я просто этот интернет!
21.11.2014г.
 
 
© Copyright: Аза-Арусяк Лащёнова, 2014
Свидетельство о публикации №114112105393