Пора мне снова бабой стать

Пора мне снова бабой стать
(шутка)
 
Ну что ты ходишь под окошком?
Я вижу твой печальный взгляд…
С тебя смеётся даже кошка,
Ведь в ссоре сам ты виноват.
 
Ты не звони, я не отвечу.
Ведь знаешь ты, что я горда…
Тебя с улыбкою не встречу
И не скажу уж больше «да».
 
И не скрипи на всю округу
Качелей старой у окна…
Помашем ручкою друг другу
Уж лучше буду я одна.
 
Не бойся плакать я не стану
И волосы не буду рвать
Тебя я скоро позабуду…
Не жди, назад не буду звать.
 
С таким как ты я научилась
Быть сильной и не унывать,
А плакать просто разучилась…
Пора мне снова «бабой» стать!