Хочешь?

Хочешь?
Хочешь, буду рядом с тобой?
Без тебя не живу, не летаю.
Хочешь, назову тебя «мой»?
Я ведь тоже об этом мечтаю!
 
Хочешь, буду тенью твоей?
В жаркий день от палящего солнца.
Хочешь, назови «своей»?
А я ветром подую в оконце.
 
Хочешь, я согрею в мороз?
Если вдруг ты озябнешь в дороге.
Хочешь, стать счастливым всерьёз?
Я у двери стою на пороге!
 
Хочешь, пригубить мою страсть?
Без остатка готова отдаться…
Хочешь, насладись ею всласть…
Даже можешь в любви искупаться!
 
Хочешь, прогони меня прочь?
Но ослушаюсь в этом тебя я…
Хочешь, от всего отрекусь?
У меня ведь любовь такая!