Женщина без эмоций.

Женщина без эмоций - холодная стАтуя,
Мужчины пьют красоту её
Как глинтвейн без запаха.
Для неё важен цвет волос и блеск ногтей,
Деньги и вниманье мужчин
Дороже здоровья детей.
Внешний шик и лоск,
Впечатляет разлёт бровей,
И помада чем ярче, тем красивей,
Каблук сантиметров десять,
Чтобы ноги казались длинней..
Зачем это вам девочки???
Ведь молодость красоты важней!
Между ног бритые щелочки
Завертели хвостом кобелей.
Вот такие приоритеты теперь
У нынешних матерей.