Обертка

Обертка
Твоя улыбка, фальшивая,
Твоё счастье иллюзия,
Даришь другим себя, мнимая
Испытывая послевкусие.
 
Наступит ночь, жаркая
Отдашся страсти безудержно,
Короткое платье, помада яркая,
Потом в слезах бьешся, судорожно.
 
Идёшь со временем в ногу, глупая
Поддерживая чувства стадное,
Милой была, как счастье уютная,
Теперь как стерва отвратная.
 
На лабутенах, снова на пафосе
В твиттере фото, где губы бантиком,
Луи Виттон, поцелуи в Брабусе
Конфета Фуу, но с красивым фанатиком.
 
И вроде дорого ты, но душа по акции
От жизни все берёшь, но это не здорово
Не любишь критику и нотации
Прощай, пока, не до скорого