Сердечная недостаточность

Сердечная недостаточность
Ты ниточку, что связывала нас,
Порвал своею собственной рукой.
Ты от меня в письме прислал отказ,
От дочери -- ты написал другой.
Обида, победившая порядочность,
И душу и все чувства поглотила!
Ты умер от сердечной
недостаточности, --
Тебе сердец двух наших не хватило...
По берегу задумчиво бреду,
И словно угадав чужое горе,
Как с другом разделив со мной беду,-
В лицо мне брызнуло слезой соленой море...
 
 
17.06.2015