Вдвоем

Вдвоем
Маме и папе
 
 
Купив вдвоем в один конец билет,
Прожив вдвоем так много разных лет,
Душой навек остались молодыми.
Пусть время и оставило свой след.
 
Вдвоем с любовью строили свой дом,
И от любви рождались дети в нем!
С детьми навеки Счастье поселилось!
И до сих пор мы вместе с ним живем.
 
Глядим на мир открыто и светло!
Как сквозь судьбы волшебное стекло.
Но час придет, один из нас услышит, --
«Прощайтесь. Ваше время истекло...»
 
 
12.11.1999.