Говори, что не правда

Говори.
Говори что не правда.
Что не любишь его ты совсем.
Говори, что ты просто упряма,
Чтоб признать свою слабую тень.
Говори, что не вместе вы вовсе.
Что любовь не меж вами горит.
Говори, на исходе осени,
Что не тянет тебя как магнит.
Говори,что нет синего неба.
Что над вами нет солнца цветов.
Говори, что не спишь до рассвета,
Без причины, а не из-за него.
Говори,что не тот он,кто надо.
Что не самый он лучший тип.
Говори.
Говори.
Мне надо.
Что б не погибнуть средь этих руин.
Среди этих безмолвных обвалин,
Среди серых, пустых голосов,
Не тревожило больше вниманье,
Разноволосых всех пустяков.
Не тревожат меня их свиданья,
И их руки,увы,не таки,
Вспоминаю тебя, без изъянов,
И хочу вновь опять я
Твоей любви.
Говори.
Говори что не любишь.
Дай мне шанс возвратиться вновь.
Говори, все образумиться может,
Среди тысячи городов.
--------------------------
Говори.
Что же,милая,
Слышишь?
Не хочу тебя я терять.
Говори ,чтоб на заснеженных крышах,
Я не смог свой дух променять.
Чтоб не смог я погибнуть этой,
Только начавшейся ранней зимой.
Говори,что не спишь до рассвета,
Чтобы чувствовать
Себя
Живой.