СВИДАНИЕ С ВЕСНОЮ

СВИДАНИЕ С ВЕСНОЮ
Снег кружится каруселью,
непроглядной пеленой,
ветерок стучит под дверью,
тайно шепчется с Луной.
 
А, я ветру не открою,
он с Метелью - заодно,
жду свидания с Весною,
в сердце нет тепла давно.
 
Свечи плавятся, пылая,
греюсь снова у огня,
мне милей объятья Мая,
с ним поёт душа, звеня.
 
Льются только с ним капелью,
поцелуев ручейки,
стать желаю его тенью,
знает он, как мы близки.
 
Снег кружится каруселью,
уж который час подряд,
зимней ледяной Метелью,
костры в сердце не горят...