А завтра тридцатое...

А завтра тридцатое...
Папе...
 
 
А завтра тридцатое... Осени плач
услышит не каждый. На Твой день рожденья
дождь спрячется в мыслях, ища вдохновенья,
но шёпот мгновений, как старый палач
 
заглушит стук сердца... Отчаянья вой
сквозь холодность фраз просочится. Не к месту
зайдёт одиночество в гости - (в отместку)
сомнениям, спрятав покой за спиной.
 
А завтра тридцатое... Голый ноябрь
простится с дыханием серости. Будто,
ты снова со мной, на земле... поминутно
считаешь на пальцах желания дня.
29.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112906017