Похоже, напрасно...

Похоже, напрасно...
Вечер нем... от испуга. В ладонях слова.
Те, что сказаны болью в упрёк ожиданью.
Тишина верит слепо не мне, а дыханью,
закрывая на чувства (большие) глаза...
 
Страх сжимает внутри что-то тёплое. Два
(или больше) желания терпят фиаско.
Пальцы трогают звуки... похоже, напрасно,
собирая (на ощупь) мгновенья. Едва
 
слышно сердце... Молчанием сшиты уста
(белой) нитью и наспех. Каких-то три шага
до зимы... Но небес запоздавшая влага
для несказанной нежности хуже хлыста...
27.11.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112710718