Последний день осени...

Последний день осени...
Последний день осени... Лёгкий намёк
на белые тени продетых мгновений
сквозь тонкие мысли, и вкус искушений
довольно придирчив к желаньям. Далёк
 
цвет нежной лазури от серого... Штиль
небесного свода таинственно чуток.
Мечте не хватило лишь пару минуток,
чтоб сладко шепнуть о неведомом. Миль
 
дождливые сети навязаны впрок
печальному сердцу... И с медленным шагом
голодной прохлады, что трепетно рядом,
последний день осени... вновь одинок...
30.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117113005997