В объятьях ветра засыпает вечер...

В объятьях ветра засыпает вечер...
В объятьях ветра засыпает вечер.
Под шелест листьев день уходит в ночь.
Он, как и я, спокоен и беспечен,
и шёпот мыслей провожает прочь.

Дыханье сна укутано прохладой.
Угрюмость неба давит горизонт.
День не вернётся, но одарит взглядом, оставив следом в памяти экспромт...   03.06.2014