Цените слово

Цените слово
Цените слово, чистое как небо
И избегайте суетных речей.
Хорошие слова -- дороже хлеба,
Пусть ваши фразы льются, как ручей.
 
Пусть драгоценным будет слово «мама»,
И нежной будет песня про любовь.
А слово «мир», оно как звук органа.
А слово «Родина» -- как звон колоколов!
 
«В начале было слово»,-- это важно.
В пучине сложности земного бытия,
Слова беречь от грязи должен каждый, --
На слове «ПРАВДА» держится земля!
 
 
26.11.2017