Помолчи иногда

Помолчи иногда
Накопил усталость, помолчи
День один или хотя б помалкивай.
А потом жизнь новую начни
И о невезениях умалкивай.
 
Помолчать полезно иногда
И услышать сердца стук загадочный.
А бывает, нечего сказать,
Мысли путаются беспорядочно.
 
Отдохнув немного, возвратись
В жизнь свою и мира, но реальную.
Будет что сказать, разговорись,
Станет состояние нормальное.