Напишу я слова о любви
Напишу я слова о любви,
В них мелодии будут просты.
Облака - из нежнейшей росы,
Унесут нас в счастливые дни.
Напишу я слова о любви,
В них увидишь ты строки свои.
И волной зашумит океан:
" Я тебя никому не отдам".
Напишу я слова о любви,
В них мечты, как у солнца лучи.
В них тепло, и на сердце пожар.
Это дождь нас с тобой рисовал
Напишу я слова о любви,
Пусть распустятся в небе цветы,
И снежинки своею гурьбой,
Уведут нас прекрасной тропой.