С Р Е Д А

С Р Е Д А
Среда - хороший день недели !
Среда - метели прилетели ,
Среда - зима ! Да, неужели -
Среда - мы осень одолели !
***
Среда - желаю радостной улыбки !
Среда - а чувства зыбки,
Среда - и подарите взгляд,
Среда - кто очень виноват.
**************************************
Дёмина Галина 29. 11. 17 г. - среда