ТЫ РЯДОМ И ВДАЛИ

ТЫ РЯДОМ И ВДАЛИ

Аудиозапись

(А. Пугачёва - "Кружит тихо непогода")
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Ты - рядом !
Казалось руку протяни - коснусь,
Иль - взглядом ,
Но почему же в сердце грусть . . .
Не надо !
Забудем, на мгновение печаль -
Услада -
Ты рядом и вдали ! Мне жаль !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
О, непогода !
Быть может, есть она виною ,
Та несвобода -
Вредит и разделяет пеленою !
А снег идёт ,
Куда идёт, на месте он шагает ,
Чего он ждёт,
О чём - то личном размышляет .
************************************
Дёмина Галина 29 ноября 2017 г.