ДОБРОГО ВЕЧЕРА

ДОБРОГО ВЕЧЕРА

Аудиозапись

( Мелодия)
"""""""""""""
Д * ень к концу, уж Солнце на покой
О * тдохнуть ! Хотя и не устало ,
Б * аловались тучи, как хандрой -
Р * адости дарили очень мало .
О * х , Зима ! Вздыхают дружно !
Г * олоса слышны по всей стране
О * т погоды горевать не нужно -
 
В * ечер наступил тебе и мне !
Е * сли завтра снова непогода,
Ч * то же делать ? Солнце позовём !
Е * жедневно чувствовать невзгоды -
Р * адость позабудем - пропадём !
А * на утро Солнце будет ! Точно !
***************************************
Дёмина Галина