ОГОНЬ БЫЛ ПРОТИВ

ОГОНЬ БЫЛ ПРОТИВ
Тепло и уютно , огонь жжёт - умелец !
Погода простудна и чай, будто перец ,
Добавлю лимона - простуды не надо -
Уют балахона, плюс сласть лимонада
Меня обогреет и книга - помощник ,
Устало глазеет лимонник, проросший !
***
И новая книга про "Страсть водопада"
Любовь есть, интрига, а что ещё надо,
Листаю картинки, а брызги - реальны
На щёки слезинки - творец идеальный !
Огню не по нраву , мои приключения
И он на расправу и в целях отмщения ,
В отчаянии вырвался пламенем ярким
Лишь, в страхе застыла каминная арка !
***
Огонь и Вода ! Сколько страсти и силы !
Закрою альбом, успокойся, мой милый,
Ладони коснулся - не жёг - осторожно -
Я верю огню ! Приключения возможны !
*******************************************
Дёмина Галина 18 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101805643