"Играет скрипка"

"Играет скрипка"
Играет скрипка и свирель
Сижу в тоске как юный Лель.
И где певунья как найти,
И постоянно я в пути.
Должны прощать как Бог велит,
Но а душа моя болит.
И слышу песню под окном,
Поёт таинственно там гном
Любовь и радость и печаль,
Уносится куда-то в даль.
И ты сняла с себя вуаль
Как мало времени вот жаль.