Любима ты
Любима ты и Богом и людьми
Люби весь мир, все капельки Вселенной
Ведь мы пришли на Землю лишь детьми
Учись, живи и будь благословенна!
Открой себя и тайны бытия.
Гармонией и Счастьем наслаждайся
С тобою рядом буду вечно я
Твори себя, почаще улыбайся
Неси в мир мудрость, красоту, любовь
Будь милосердна и всегда хранима
Пусть Ангел твой сияет счастьеи вновь
И знай о том, что ты ВСЕГДА ЛЮБИМА!